|Naruto: akatsuki vs kuroi sakura|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto: akatsuki vs kuroi sakura| » .анкеты » Анкета шиноби анти-акатсуке Эдуы


Анкета шиноби анти-акатсуке Эдуы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Эдуа Кайтсуке
2.15 лет
3.Коноха
4.приехал Эдуа из страны звука в коноху в младенчестве..папа Эдуы был ниндзя страны звука недолго...он предал
сваю деревню и за это его хотели убить ,им это не удалось но он исчез и не вернулся...мама сразу поняла что они в опасности и
ушла вместе с сыном в коноху..когда эдуа подрос он решил стать ниндзя чтобы вернуть своего отца
...и он стал ниндзя...он решил обязательно отомстить орочимару а если это получиться то стать ото-каге
но что странно Эдуа вырос очень весёлым и был похож на самого обычного мальчишку....не как саске...у него осталась повязка отца с гербом деревни звука......через 2 года парень узнал про свой клан что они были кучкой воров и убийц......после этого парень решил найти остатки своего клана...а также хотел вступить в Курой Сакура

Короткая биография клана Кайтсуке и Кавакита

Два брата.
Футоре владел парными клинками, и полагался только на атаки ближнего боя, наносил удары со спины, атаковал из западни, был хитрым и умным. Любимым его занятием было убийство и пытки.
Кайси, второй брат, атаковал чаще всего с расстояния, используя большое количество  чакры, был более умный чем Футоре, но менее хитрым. Не любил убивать, больше полагался на разговоры и атаки дальнего действия. Добродушный человек, имевший уважение.

Кайкита был основан еще до первой великой войны шиноби. Шиноби по имени Дайото Кайкита.
Отличительная способность клана Кайкита была на неослабевающих часами ударах. Люди с сильнейшей силой духа. Когда началась вторая великая война шиноби два брата (Футоре и Кайси), полные противоположности друг другу, поссорились, после этого через четыре дня, Футоре убил Кайси.
После этого поступка, Футоре был объявлен в розыск как преступник ранга А.
10 лет Футоре прятался, убивал и уходил от погонь. Когда Футоре было 32 года, он узнал, что клан Кайкита был переименован в Кайтсуке, в честь убитого брата, который должен был стать лидером.
Футоре пришел в ярость и пришел в деревню клана Кайтсуке...
...Многие погибли в тот день, сам Футоре чудом остался жив, когда его окружили, кто-то напал на деревню. Это были ниндзя Скалы, они и спасли Футоре от страшной смерти.
После этого случая через три года появился клан Кавакита. Футоре благодаря своей хитрости смог перевести ниндзя скалы на свою сторону.
Так появился клан Кавакита...
Два клана Кайтсуке и Кавакита враждавали между собой всегда, но тридцать лет назад, кланы исчезли...

.......

5.красивое выразительное лицо с мягким выражением лицо но с какой-то отчуждённостью.глаза переливаются разными цветами особенно при смене настроения из-за кекке генкая но в основном они меняют форму зрачка и цвет не произвольно так как Эдуа не научился контролировать технику но при не произвольном использовании затраты чакры нет.нос немного вздёрнут вверх что показывает его небольшую гордостью .уши чуть смахивают на эльфийские.глаза почти всегда чуть прикрыты.........рост чуть выше среднего.телосложение среднее но ближе к спортивному.....обычно носит плащ похожий на плащ акацуки но он белый с чёрными облаками и облака по краям тёмно-серые.строгие джинсы тёмно-синего цвета и чёрная майка со знаком клана:белый треугольник в белом круге и вокруг него все знаки деревень которые имеют отношение к клану это:огонь,звук,снег,звезда,дождь.каждый знак серого цвета.также у него были  повязки со знаками деревень но они были вшиты в плащ .....огонь и перечёркнутый звук на правом рукаве....звезда и дождь на левом а снег на шее.
6.отзывчивый и понимающий....иногда при разговоре с ним складывается ощущение что он может читать мысли.говорит мягко но если разозлится то говорит очень яростно.есть привычка высовывать язык как у змеи.спокойный и рассудительный но всё может быстро измениться если у него перепады настроения.....одним словом переменчивая личность.обычно он носит маску эмоций других людей и любит прикидываться будто у него один характер но вдруг резко меняется.делает это он обычно чтобы позлить других людей или получить уважение.одевая маску эмоций других людей он учиться смотреть на жизнь их глазами но всё равно идёт по своему пути.
любит девушек и конечно пытается заводить какие нибудь отношения с ними....любит позитив но носит маску безразличия однако
если его развеселить то он может так развеселиться что его бы считали любящим выпить.
7.тюнин
8.1)Звуковая атака- с помощью игры на музыкальном инструменте оглушает и наносит средний урон
  2)Ограда давление воздуха-защищает пользователя аурой воздуха.если сжать ауру то увеличится давление на тело и ускорит обмен веществ,этим ускоряется регенирация клеток.Можно увеличивать в размере ауру из-за прикосновения кислорода,но если аура станет слишком большой она взорвётся и нанесёт урон всем кто находиться в радиусе 50 метров.....может принять форму тела и атаковать противника...но эта техника опасна для пользователя.
  3)Кекке генкай:Метаморфозы-может изменить тело пользователя:добавить конечность,поменять кожный покров,вырастить новые органы в том числе ядовитые железы,можно изменить внешность и даже поменять пол....*всё равно в основном буду играть по описанию персонажа.....*но при сильном изменении может причинить вред и убить.
  4)Таске-вокруг тебя создается мощный поток воздуха. Способен защитить от метательного оружия, огненых атак и воздушных. Так же при наличие врага в области действия он получает урон.
  5)Ветрянные диски-на ладонях появляются диски от 30 см. которые можно использовать и в защите(отражать дисками любую атаку кроме некоторых Гендзютцу например Шаринган и Бьякуган и т.д.) и в нападении (диски очень острые и могут резать все кроме артефактного оружия)
  6)Рансинсё-превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
  7)Мечиса-весьма сложная техника, но очень полезная в бою. Вы способны создать в своей руке меч при помощи вашей чакры. Меч будет иметь свойства стихии, которая вами изучена.Вы можете им драться и блокировать атаки, но он может быть сломан.
  8)Стобиты выпускаешь из ладони чакру ввиде змеи, которая атакует врага и связывает врага.
  9)Электрокольцо-Концентрирую чакру молнии в руках, затем опускаю их на землю и электризую всю землю вокруг себя в радиусе 5 метров. Если противник встает на эту землю его начинает бить током. Его мышцы сжимаются и держат на этом электрическом поле. Есть способность высвободиться из-под действия тока. Если сила попавшего в джутсу больше чем у атакующего. Прочие особенности: самого человека, который наэлектризовал землю, током не бьет.
9.флейта,две катаны(флейту и катаны можно совместить.....две катаны сложить и сделать флейту рукояткой...получится один большой меч.

в контакте id54574315.....и мейл Edua13@yandex.ru

Отредактировано Эдуа (2010-04-27 13:59:00)

0

2

Эдуа написал(а):

7.тюнин

Для этого ранга пункты "Внешность" и "Характер" требуют еще по 6 строк.

Эдуа написал(а):

3)Кекке генкай:Метаморфозы-может изменить тело пользователя но при сильном изменении может причинить вред и убить.

Опиши чуть подробнее.Как именно изменить тело?

Больше претензий нет...=)

0


Вы здесь » |Naruto: akatsuki vs kuroi sakura| » .анкеты » Анкета шиноби анти-акатсуке Эдуы


создать свой форум бесплатно