|Naruto: akatsuki vs kuroi sakura|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto: akatsuki vs kuroi sakura| » .fleshback » Столкновение двух судеб:Акума и Нагато


Столкновение двух судеб:Акума и Нагато

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Маленькая девочка с длинными, развевающимися по ветру волосами, бежала по дороге, то и дело спотыкаясь о камни,падая и сбивая колени в кровь, но упорно продолжая бежать. Помогите... От долгого непрерывного бега дыхание стало сбиваться, а сердце стучало в груди так, что под его ритм можно было чечетку танцевать. Помогите... За ней гнались.Гнались уже практически десять минут.Гнались без остановки и замедления, стараясь вымотать ребенка, который продолжал бежать ни смотря ни на что.Но дыхание стало подводить её, то и дело срываясь.Каждый новый глоток кислорода больно обжигал легкие, а ноги уже не слушались, заплетаясь и норовя споткнуться на ровном месте. Помогите...я...я больше не могу. В детских глазах чистой слезою блеснуло отчаяние...

0

2

Нагато медленно брел по дороге, не замечая ничего вокруг.До начала тренировки с Джираей-сама оставалось еще около получаса, и так как время девать было некуда, юноша просто бродил по безлюдной улице Амегакуре но Сато в полном одиночестве.Вдруг, его одиночество прервали посторонние звуки.Подняв холодные глаза,из под спадающих на бледное лицо угольно-черных волос, Нагато увидел девочку, бегущую от какого то неизвестного преследователя.На вид девочка была намного младше его самого.
Собственно говоря, ему не было никакого дела до нее, ровным счетом как и до других незнакомцев.Остановившись на мгновение, Нагато внимательно взглянул на измотанное длительным бегом лицо ребенка. Она выдохлась.Шансов убежать нет.-отметил про себя юноша, заметив преследователя, на лбу которого красовалась налобная повязка с перечеркнутым знаком Сунагакуре.

0

3

Помогите...-только и вертелось в голове.Уже не разбирая дороги, красновласая девочка бежала из последних сил, боясь обернуться.
Вдруг, нога наткнулась на камень.Оступившись, девочка потеряла равновесие и упала на какого то незнакомого юношу с черными волосами, который внезапно оказался на пути.Поняв, что дальше смысла бежать нет, малышка уткнулась лицом в грудь незнакомца и сразу же расплакалась.Падая на футболку юноши, по щекам бежали горячие слезы отчаяния и страха, а спина ребенка жалостливо содрогалась от горестных всхлипов. Помогите...-тихо прошептала она, полным безнадежности и беззащитности голосом.

0

4

Нагато недоуменно уставился на девочку, которая отчаянно рыдала на его груди. Помогите...-прошептала она, еще больше вводя юношу в замешательство.Времени на то, чтобы осмыслить и решить что то не было, ведь гнавшийся за девочкой нукенин уже стоял перед Нагато, издевательски глядя на него и усмехаясь.Юноша угрюмо перевел тяжелый стальной взгляд на наемника. Зачем она тебе?-совершенно спокойным ,не выражающим никаких эмоций голосом, поинтересовался Нагато.Получив вместо ответа длинную царапину от куная на щеку, юноша прижал ладонью голову девочки к своей груди чуть сильнее. Риненган...-тихо произнес он, не отрывая ледяных глаз от противника.
Отодвинув незнакомку от себя и равнодушно взглянув на нее, Нагато перешагнул через окровавленное тело нукенина и невозмутимо продолжил свой путь.

0

5

Первое, что попалось ей на глаза после того, как темноволосый юноша оттолкнул её- был мертвый нукенин, лежащий в багряной луже собственной крови.На его мертвом, окаменевшем лице читался испуг, и даже более того, кошмар от увиденного перед смертью.Глаза девочки медленно, но уверенно заполнил ужас.Так много крови ей еще не доводилось видеть. Это...этот мальчик убил его?-вертелась в голове мысль, в которую было достаточно трудно поверить. Девочка перевела взгляд с бездыханного тела наемника на спину, удаляющегося юноши.
Постой!-крикнула она, побежав за незнакомцем.Учащенно дыша и отчетливо слыша биение собственного сердца, маленькая куноичи бежала за ним, не желая упускать.Догнав незнакомца, девочка схватила его руку и сразу же уперлась ногами в землю, пытаясь таким образом остановить таинственного спасителя. Как ты это сделал?! Кто ты такой?!-протараторила она, упуская благодарности за спасение жизни и сразу переходя к интересующим её вопросам.Заодно пытаясь отдышаться, красновласая цепко впилась пальцами в запястье брюнета и настырно нахмурила брови, в ожидании объяснений.

0

6

Нагато обернулся, одарив приставшую к нему девчонку свинцовым взглядом, холода в котором было не меньше, чем в глыбе льда.Черные брови недовольно изогнулись, придав юноше грозный вид. Зачем она говорит со мной? Что ей еще надо? Бежала бы отсюда. Обреченно вздохнув, Нагато рывком выдернул свою руку из цепких пальцев красноволосой и всё так же продолжая смотреть на неё исподлобья, произнес: Моё имя Нагато. Черные волосы падали на бледное лицо, практически закрывая его, но не смея падать на пронзительные леденящие душу глаза.Назвав своё имя, юноша отвернулся, ожидая когда странная незнакомка его наконец таки отпустит и он сможет пойти на долгожданную тренировку.

0

7

Нагато.-мысленно повторила красноглазая девчонка, пошевелив губами, как будто бы пробуя имя на вкус.Откинув упавшие на лицо ярко-красные волосы, она шмыгнула носом и по-детски наивно и беззаботно улыбнулась юноше, который несколько минут назад спас её от смерти. Акума.Меня зовут Акума.-представилась девочка, невозмутимо отряхивая сбитые колени от пыли. Ну вот, опять мама ругаться будет, что все коленки содрала.Эх, ну я как всегда. Оторвав взгляд от своих ног и переведя его на Нагато, Акума с превеликим неудовольствием отметила, что собеседник не только не смотрит на неё, но еще и повернулся в другую сторону.
Не долго думая, она обошла темноволосого спасителя с другой стороны и внимательно посмотрела на него испытывающе прищуренными глазами. Нагато...-неуверенно обратилась Акума к юноше, откуда ты? Я тебя раньше не видела в этих краях.Ты наверное из другой деревни,да? Или може... Девочка запнулась и встревоженно покосилась на капельку крови, стекающую по щеке Нагато. Тот шиноби поцарапал его кунаем.Черт, как я могла забыть. Подойдя к нему вплотную, Акума встала на носочки и стерла теплой ладошкой кровь с лица юного шиноби.

0

8

Нагато как парализованный следил за действиями девочки.Её ладонь медленно приблизилась к лицу и стерла кровь, заставив юношу удивленно взглянуть на ясное детское лицо Акумы. Зачем?-только и сказал он, не отрываясь смотря на едва знакомую девчонку, проявившую неожиданную заботу по отношению к нему.Юноша не привык.Не привык к тому, чтобы кто то заботился о нем.Мировозрение его твердо граничилось жизненной догмой, гласившей: "каждый сам за себя", и забота, пусть даже малая, оказанная посторонним была довольно странной для него.Черные, как смоль волосы спадали на бледное лицо, а стальные глаза словно застыли, недвижимо смотря на Акуму.

0

9

Такой странный вопрос заставил красновласку удивленно приподнять аккуратно-тонкие брови. Деловито заправив прядку волос за ухо и сделав ну просто чудовищно важное выражение лица, девочка ни на секунду не задумавшись, ответила: Надо так.Ты-мой спаситель!И я у тебя в долгу. По-детски невинная лучезарная улыбка осветила лицо ребенка.В алых, как заря глазах плясали озорные огоньки.
Вдруг, девочка вздрогнула.Пришедшая в голову идея показалась настолько занятной, что Акуме захотелось немедля её осуществить.
Расстегнув небольшую сумку, что без дела болталась на поясе, девочка вытащила из её глубин идеально заточенный кунай.Крепко сжав его тонкими пальцами, она ловким движением обрезала свою ярко-красную прядь волос.Убрав кунай обратно, девочка протянула алый локон Нагато.Яркая прядь лежала на маленькой ладошке, протянутой юноше. Возьми!На память.-улыбнулась Акума, явно довольная своей идеей.

0

10

Локон? Юноша равнодушно перевел холодные, полные безразличия глаза на яркую прядь, что лежала на детской ладошке.Осторожно и неспешно взяв локон, Нагато убрал его в карман и благодарственно кивнув, развернулся и молча отправился по планируемой дороге.Скоро должна была начаться тренировка, а опоздать на неё юноша не хотел.Но...буквально на секунду, на какую то жалкую секунду он остановился.Не оборачиваясь, Нагато мягко и уверенно, но в то же время по-особому небрежно, бросил: Удачи...Акума. Продолжив свой путь дальше, он больше не останавливался.Встретит ли юноша эту странную девчонку когда нибудь еще или нет, увидятся ли они еще когда нибудь в будущем...судьба решит.

0


Вы здесь » |Naruto: akatsuki vs kuroi sakura| » .fleshback » Столкновение двух судеб:Акума и Нагато


создать свой форум бесплатно